Обо мне. Всем привет! Приглашаю познакомиться с моим творчеством!

Моя фотография
Добрый день! Меня зовут Надежда. Живу в сибирском городе Томске. Мои увлечения разделяет мой муж и вместе мы увлеченно творим красоту. Наши любимые занятия – декупаж и изделия из фоамирана. Этот блог появился благодаря моей единственной родной и любимой сестре, которая внезапно покинула нас... В память о ней я буду продолжать заниматься творчеством. Написать мне можно по адресу: nadina70@mail.ru. Добро пожаловать в наш творческий мир!

воскресенье, 13 ноября 2016 г.

Объемное панно в подарок на юбилей!

Мой единственный и любимый племянник как-то обмолвился, что из всех наших работ ему больше всего нравятся объемные работы из пеноплекса. Впереди маячил юбилей племянника - 20-летие и я решила сделать ему в подарок панно в стиле, который ему понравился. Сказано-сделано! Подобрали самое подходящее фото. Здесь он в Хакасии. Имитацию камней лучше всего делать из изображения натуральных камней, скал. Дальше. "Включаю" художника и вперед! Масса художественной подрисовки! Вот что откуда берется? Тут тебе и палитра, и смешивание красок и какое-то особое вИдение... Очень интересное занятие, а результат!.... Когда на твоих глазах белое превращается в практически настоящие камни... это здорово! Даже как-то себя начинаешь ощущать по-другому) Не всемогущим, конечно, но, что-то близко к этому, волшебником, что ли...)
ПАННО "ЛУЧШЕ ГОР МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ГОРЫ"


Подарили. Подарок очень понравился! И как же это приятно!






Фото при дневном освещении.

И ведь что интересно, подарок -то оказался почти пророческим... любимый племяш начал всерьез интересоваться горами, скалолазанием.. вот ведь как бывает))...

2 комментария:

  1. Спасибо, Мариночка! Ты права, классный объем получился!

    ОтветитьУдалить