Обо мне. Всем привет! Приглашаю познакомиться с моим творчеством!

Моя фотография
Добрый день! Меня зовут Надежда. Живу в сибирском городе Томске. Мои увлечения разделяет мой муж и вместе мы увлеченно творим красоту. Наши любимые занятия – декупаж и изделия из фоамирана. Этот блог появился благодаря моей единственной родной и любимой сестре, которая внезапно покинула нас... В память о ней я буду продолжать заниматься творчеством. Написать мне можно по адресу: nadina70@mail.ru. Добро пожаловать в наш творческий мир!

вторник, 7 февраля 2017 г.

Украшение на шею в готическом стиле

Раньше я очень любила черный цвет и у меня было много одежды в этом цвете. Особенно красиво смотрится черный в сочетании с серебром. Поэтому я решила сделать кулон из двух видов фоамирана - черного и серебристого. Черный фоамиран переплетен в виде вязаного узора, а серебристый в виде тонких полосочек. Что интересно, серебристый фоамиран здесь сверкает и переливается не хуже драгоценных камней! Получился кулон немного в готическом стиле, но уместен  для носки как в дневное, так и в вечернее время. Мне кажется, такая вещица должна понравится молоденьким стильным девушкам.
Размер кулона - 4х4 см, сзади поверхность кулона приятна к телу бархатистым фоамираном. Шнурок каучуковый, длиной 42 см и застегивается на застежку-замочек.
КУЛОН "НОЧНОЕ СЕРДЦЕ"








По вопросам приобретения пишите: nadina70@mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий